CURSO DE COCINA: POSTRES

Autor: BOURGEOIS, CAROLINE

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CURSO DE COCINA: POSTRES

CURSO DE COCINA: POSTRES

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALFAGUARA - PRH
Publicación:
01/10/2025
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

DISPONIBLE PREVENTA

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas. Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que siempre salen bien. Para cualquier …

Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar

Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies

Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas.

Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que siempre salen bien.

Para cualquier momento y celebración, disfruta de la repostería y sorprende a tus familiares y amigos.

Leer más

Más información del libro

CURSO DE COCINA: POSTRES

Editorial:
ALFAGUARA - PRH
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-75345-3
EAN:
9780241753453
Nº páginas:
160
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Caroline Bourgeois es una experimentada directora de arte culinario. Con más de una década de experiencia en el sector, obtuvo un título de formación profesional en pastelería y ha trabajado con marcas y chefs de renombre, como Nicolas Heteau en la Asamblea Nacional Francesa. Su experiencia fue reconocida por el Grupo M6, que la invitó a formar parte del jurado del programa de televisión Le Meilleur Pâtissier. En 2020, Caroline abrió su estudio culinario en Lille, donde apoya a marcas y empresas del sector alimentario en sus proyectos de imagen, recetas y creación de eventos.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar